注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观的悲观主义

大小腿同粗

 
 
 

日志

 
 

keyword  

2012-09-30 10:43:59|  分类: 高三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日记开始变成反思和摘抄 无法避免
但依然是思想的一部分
 
      “我唯一害怕的,是你们已经不相信了——不相信规则能战胜潜规则,不相信学场有别于官场,不相信学术不等于权术,不相信风骨远胜于媚骨。你们或许不相信了,因为追求级别的越来越多,最求真理的越来越少;讲待遇的越来越多,将理想的越来越少;大官越来越多,大师越来越少。”
      “请看护好你们曾经的激情与理想。在这个怀疑的时代,我们依然需要信仰。”
——卢新宁
keyword - Sibyl - 强迫重症患者
又要月考了 10月6号
我想追求更好的自己
不想星沉海底当窗见,雨过河源隔座清
keyword
 无论换多少个 最后还是只有一个 高考加油 :)
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017