注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐观的悲观主义

大小腿同粗

 
 
 

日志

 
 

呆在收藏夹里的文章(七):只要10分钟,学会就能受益终身的小技能  

2015-08-31 17:15:42|  分类: 呆在收藏夹里的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入文章之前先推荐一个TED TALK 
You can learn it without 5 min.

这里只列出几个对于我最有用的

1、人们倾向于记住最先发生的事情和最后发生的事情。

中间的事情记不清楚。所以,如果你要做自我介绍的话,最好做第一个或者最后一个。面试的时候,也是一样的。

6、人们最终记住的不是你说过的话,而是你让他们产生的感觉。

几乎所有的人都喜欢谈论自己的事情,所以,多问问题。

8、如果你看到某人时,很开心,溢于言表的开心,那么他们以后看到你也会手舞足蹈的。

第一次也许不是这样,但第二次一定是。

10、注意别人的脚。

当你加入别人的谈话时,发现别人只是把上半身转过来了,脚还是维持原来的方向,那就说明他们不欢迎你的加入。类似的,你和你的同事谈话时,你觉得他在专心和你谈话,他的身体也面向你,但他的脚却不是朝向你的,他可能早就已经受不了这场谈话了。

12、你假装成什么样子,你最终就会成为什么样子。

装逼得逼,求仁成仁,念念不忘,必有回响。I like it!

15、如果你前面的车子慢的像是老爷爷在开,你恨不得杀了他。

假装他真的是你的亲爷爷。然后你的怒气就全消了。

21、态度决定行动,可是行动也决定态度。

就像我以前的一个老师说的那样:你可以因为高兴而跳起舞来,也可以故意跳起舞来让自己高兴。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017